Workshop „Veggie goes Mensa –Umsetzung in die Verpflegung und Pädagogik"

-

Vegetarische Ernährung liegt im Trend, auch bei Kindern und Jugendlichen. So werden in der Schulverpflegung fleischlose Gerichte zunehmend nachgefragt. Dabei gilt es, abwechslungs-reiche, wohlschmeckende vegetarische Gerichte anzubieten ohne allein die fleischhaltigen Komponenten vom Teller zu streichen. Und manchmal ist es hilfreich, auf Rezepte zurückzugreifen, die sich für Vegetarier und Fleischliebhaber kombinieren lassen.

Dabei gilt es, abwechslungsreiche, wohlschmeckende vegetarische Gerichte anzubieten ohne allein die fleischhaltigen Komponenten vom Teller zu streichen. Und manchmal ist es hilfreich, auf Rezepte zurückzugreifen, die sich für Vegetarier und Fleischliebhaber kombinieren lassen.

Der praxisorientierte Workshop, der in Kooperation mit dem Ökomarkt e.V - Bio für Kinder stattfindet, gibt Ihnen zahlreiche Informationen zur vegetarischen und biologischen Schulverpflegung sowie Tipps und Ideen für Aktionen mit den Schülern.
Der Workshop ist kostenlos.

Datum: 15.November 2016

Zeit: 14:30 -18:30 Uhr

Ort: Fachzentrum Hauswirtschaft, Grüner Kamp 9, 24783 Osterrönfeld

Das Programm und die Anmeldeunterlagen finden Sie hier:

Zurück