Workshop „Nachhaltige Schulverpflegung – Umsetzung in die Verpflegung und Pädagogik"

-

Mit einem biologischen, regionalen und saisonalen Speisenangebot am Schulkiosk und in der Mittagsverpflegung kann jede Schule etwas für die Umwelt tun. Doch wie kommt das bei Schülern und Eltern an und wie kann man die Schulgemeinschaft für das Thema sensibilisieren? Unser praxisorientierter Workshop gibt Ihnen Informationen und Anregungen zur nachhaltigen Schulverpflegung sowie Tipps und Ideen für biologische Snacks.

Der Ökomarkt e.V. und die Vernetzungsstelle Schulverpflegung Schleswig-Holstein und geben Ihnen Hinweise zur
Umsetzung und Einführung einer nachhaltigen Ernährung. Nutzen Sie den Austausch in Kleingruppen und profitieren Sie von der praktischen Umsetzung in der Lehrküche des Fachzentrums Hauswirtschaft in Rendsburg.

Termin: 26.09.2017, 14:30 bis 19:00 Uhr
Ort: Fachzentrum Hauswirtschaft, Grüner Kamp 9, 24783 Osterrönfeld

Das Programm und die Anmeldeunterlagen finden Sie hier.

Zurück