Workshop: Erfolgsrezepte für`s Schulessen

Ideen für eine kundenorientierte und gesunde Verpflegung in der Schule am Mittwoch, den 04. Oktober 2017 in Kiel.

Eine clevere Speiseplanung, eine kundenorientierte Ausgabe der Speisen oder jugendgerechte Gestaltung der Mensa: Alles wichtige Aufgaben in der Schulverpflegung! Zudem ist die Kundengewinnung- und bindung eine weitere Herausforderung. Im Rahmen des Workshops möchten wir Ideen für eine kundenorientierte Schulverpflegung thematisieren, wie z.B. Speiseplanung, Ausgabe und Ambiente in Cafeteria und Mensa.

Termin: Mittwoch, 04.10.2017

Zeit: 15:00 bis 18:00 Uhr

Ort: Kiel, Max Rubner Institut

Kosten: 20 €

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bis zum 27. September 2017.

Das Programm und die Anmeldunterlagen finden Sie hier:

Zurück