Seminar für Mitarbeiter in der Gemeinschaftsverpflegung

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Seminar „Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe – Kompetenzgewinn für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung“

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in der Küche und in der Ausgabe von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung arbeiten, leisten durch ihre Tätigkeit einen wesentlichen Beitrag zur Verpflegung ihrer Tischgäste. Ziel des Seminars ist es die Kompetenzen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in der Küche und der Ausgabe tätig sind, zu stärken. Es werden Kenntnisse zur optimalen Lebensmittelauswahl und deren Einsatz vermittelt. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten anschaulich und praxisnah Informationen zur hygienischen und nährstoffschonenden Lebensmittelverarbeitung sowie zu Portionsgrößen und typischen Ausgabesituationen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Einladung mit allen Informationen zu Anmeldung, Programm und einer Wegbeschreibung finden Sie als Downlaod:

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