Praxis-Workshop Vielfalt schmecken und entdecken - Rund um die Salatbar

Knackig, bunt und gesund. Salatbuffets gehören bereits bei einem Drittel der Schulen zum Standard und viele Gäste in der Schulmensa finden es sehr bereichernd, wenn neben einer warmen Mahlzeit auch noch ein Salatangebot gemacht wird.
Was kann neben Blattsalaten und Gemüse noch in einer Salatbar angeboten werden? Wie kann man das Angebot effektiv in die Schulverpflegung integrieren und wie präsentiert man den gesunden Mix richtig und macht ihn den Schüler*innen schmackhaft?
Gemeinsam mit Frau Wolff, Köchin bei Pädiko e.V. widmen wir uns der Thematik und haben in der Kochpraxis die Möglichkeit, leckere Salate selbst zuzubereiten und zu verkosten.

Termin: Mittwoch, 08.11.2017, 15 - 18 Uhr
Ort: Fachzentrum Hauswirtschaft, Grüner Kamp 9, 24783 Osterrönfeld   
Kosten: 30 €
 
Programm und die Anmeldeunterlagen:

Zurück