Praxis-Workshop: Gesunde Snacks in der Schulverpflegung: Beliebt, vollwertig und einfach zubereitet!

-

„Snacks“ werden auch bei Jugendlichen immer beliebter. Sie stillen den kleinen Hunger, sind handlich und unkompliziert zu essen. Immer mehr Schulkioske und Cafeterien greifen den Trend auf und bieten neben den klassischen Brötchen in der Frühstückspause oder während der Mittagszeit auch warme und kalte Snacks an.

Wie lassen sich Snacks in das Verpflegungsangebot  der Schule integrieren? Wie können Snacks vollwertig gestaltet und ohne großen Mehraufwand vor- und zubereitet werden?

Der Workshop widmet sich diesen und weiteren Fragen. Er bietet darüber hinaus die Möglichkeit, vollwertige Snacks selbst zuzubereiten und zu verkosten.

Termin: Donnerstag 12.11.2015, 15 - 18 Uhr

Ort: Fachzentrum Hauswirtschaft, Grüner Kamp 9, 24783 Osterrönfeld

Kosten: 20 € pro Person

Programm und Anmeldeunterlagen finden Sie hier:

Zurück