Lecker für Kinder kochen – frisch, regional und ökologisch

-

Workshop mit Küchenpraxis für Köche, Küchenkräfte, Caterer, Pädagogen aus Kita und Schule, Angestellte der Träger sowie interessierten Eltern.

Der praxisorientierter Workshop möchte Ihnen Informationen und Anregungen zur nachhaltigen Kita- und Schulverpflegung geben. Viele Tipps und Ideen zur Ernährungsbildung bereichern Ihre tägliche Arbeit und zeigen wie die Umstellung auf regionale, ökologische Produkte leicht gelingen kann, auch ohne dass die Kosten für den Lebensmitteleinkauf in den Himmel wachsen. Der Schwerpunkt der gemeinsamen Kochpraxis liegt auf „lecker Kochen“, denn auch in der Kita – und Schulverpflegung ist der Geschmack ganz wichtig.
Der Workshop findet in Kooperation mit dem Netzwerk Ökolandbau Schleswig-Holstein und der Vernetzungsstelle
Schulverpflegung in Schleswig-Holstein statt.

Zeit: Mittwoch, 22.11.2017, 14:00-18:00
Adresse: Freiberg Hofladen
Schönhorster Str. 16
24232 Schönkirchen

Bitte melden Sie sich bis zum 03.11.17 an. Der Workshop ist kostenfrei.

Programm und Anmedeunterlagen finden Sie hier:

Zurück