3. Internorga-Forum Schulcatering

-

Gesund, lecker und beliebt! Konzepte für eine moderne Schulmensa

Die Versorgung der Schüler bietet für viele Caterer, Schulen und Schulträger eine täglich neue Herausforderung, die oft sehr individuelle Lösungen gefordert. Doch welche Konzepte bewähren sich am Markt? Wie viel darf ein Essen kosten? Und was lernen wir aus der bisher größten Brechdurchfall-Epidemie in ostdeutschen Schulen? Gibt es eine 100-prozentige Sicherheit?

Mögliche Antworten auf diese und andere Fragen bietet das 3. Internorga-Forum Schulcatering am Dienstag, 12. März 2013, 9.30 Uhr bis 13.30 Uhr, im Congress Center Hamburg. Unter dem Motto „Gesund, lecker und beliebt! Konzepte für eine moderne Schulmensa“ stellen hochkarätige Referenten rund um das Thema Schulverpflegung innovative Konzepte und aktuelle Trends in der Kinder- und Schülerverpflegung vor.

Das 3. Forum Schulcatering findet im Rahmen der größten Gastronomiemesse Europas statt, der INTERNORGA in Hamburg. Veranstalter sind die Messe Hamburg und Congress und das Entscheidermagazin für Kinder- und Schülerverpflegung „Ess-Klasse junior“. In Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) erwartet Sie eine gleichermaßen spannende wie informative Veranstaltung. Nach dem offiziellen Programm haben Sie zudem die Möglichkeit, die INTERNORGA kostenlos zu besuchen, um sich ein Bild von dem reichhaltigen Food- und Non-Food-Angebot für Schulen zu machen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 55 € und beinhaltet Pausenversorgung, INTERNORGA-Eintritt für zwei Tage und Messe-Katalog. Das Programm finden Sie in der Anlage. Bitte benutzen Sie zur Anmeldung das Faxformular

Zurück