Forum GV 2016: Vom Säuglingsbrei bis zum Seniorenteller

-

Die Gemeinschaftsverpflegung gewinnt immer mehr an Bedeutung. Vom Säugling bis zum Senior nehmen viele Menschen einen Großteil ihrer Verpflegung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung ein.  Hier müssen Gesunde und Kranke, Dicke und Dünne, Veganer und Omnivore gemeinsam mit einem zielgruppengerechten und schmackhaften Essen versorgt werden und dabei zusätzlich finanzielle und personelle Ressourcen bedacht werden. Diese Herausforderung können nur viele Akteure - politisch Verantwortliche, Träger, Leitungen, hauswirtschaftliche Kräfte - gemeinsam leisten.
Wir freuen uns deshalb sehr, Sie mit dem beigefügten Flyer zu der Veranstaltung „Vom Säuglingsbrei bis zum Seniorenteller“ am 01. Juli in Kiel einladen zu können. Neben fachlichem Input aus der Vorabveröffentlichung des voraussichtliche Ende 2016 erscheinenden Ernährungsberichts der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und zu dem spannenden Thema „Nudging“ besteht an Thementischen die Möglichkeit zum Austausch und zur Diskussion.

Zurück